苏州大学唐忠英血液学研究中心招聘公告

来源:本站作者:网站管理员发布于:2015-04-24 人阅读

苏州大学唐仲英血液学研究中心王建荣教授实验室因工作需要,面向社会公开招聘博士后研究人员1名。现将招聘有关事宜公告如下:

一、岗位职责

1、在PI的指导下承担科研项目;

2、协助PI指导研究生。

二、招聘要求

1、有较强的创新能力,较强的团队合作能力,较强的进取心,较强的独立工作能力;

2、细胞生物学、生物化学与分子生物学、遗传学、发育生物学等生物学或基础医学专业毕业,取得国内外知名高校或科研院所全日制博士学位(含2015年应届毕业生);

3、有模式动物(小鼠为主)、生理学、病理学等实验技能的训练或工作经历;

4、有较强的中英文写作能力;

5、有国外研修经历、或已发表高学术价值论文者优先录用;

6、1975年1月1日(含)以后出生,身心健康。

四、工作待遇

业绩表现优秀者,在享受学校提供的待遇基础上,还将享受工作业绩奖励。

五、报名方式

    报名时间:即日起至2015年5月25日。

    有意应聘者,可在报名时间范围内,通过电子邮件方式报名。报名者须提交的材料:个人详细简历、学历学位证明材料、相关资格证书等。

    报名时请提供上述材料的扫描件并在面试时提供原件核实。

    联系人:王建荣

    E-mail:jrwang@suda.edu.cn

    电话: 0512-65880877 分机3624

 

备注:

    1.网上报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;

    2.请将邮件主题统一写成“应聘唐仲英血液学研究中心王建荣实验室”。