苏州大学材料与化学化工学部 朱秀林教授课题组招聘博士后(长期有效)

来源:本站作者:网站管理员发布于:2016-06-20 人阅读

苏州大学材料与化学化工学部朱秀林教授课题组因工作需要,面向社会公开招聘博士后研究人员2名。现将招聘有关事宜公告如下:

 

一、 朱秀林教授课题组研究方向
(1)复杂拓扑结构聚合物的设计与可控合成;。
(2)大分子精密合成。
(3)功能高分子的合成与性能。

二、 应聘条件
(1)已获得或近期即将取得博士学位,身体健康者;  
(2)有机化学,高分子化学与物理,高分子等专业背景者;熟悉有机小分子合成、高分子合成化学及常用实验方法。

(3)热爱科研,有较强的创新能力、团队合作能力、进取心和独立工作能力;

(4)有较强的中英文阅读和写作能力;

(5)已发表高学术价值论文者或有海外科研工作经历者优先录用。

三、 聘期待遇
(1)目前苏州大学博士后相关福利待遇按照国家和学校的有关规定执行;

(2)业绩表现优秀者,在享受学校提供的待遇基础上,还将享受工作业绩奖励。


四、 应聘方式
(1)详细的个人简历,包括学习工作经历、主要学术工作内容和联系方式;  
(2)反映反映本人学术水平的代表性成果;
(3)二分两份推荐信和推荐人的联系信息。

五、 联系方式
张正彪 教授, 电话:0512-65880819,电邮:zhangzhengbiao@suda.edu.cn
地址:苏州工业园区仁爱路199号苏州大学材料与化学化工学部, 215123

 

备注:

1.网上报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;

2.请将邮件主题统一写成“姓名+应聘苏州大学转化医学研究院博士后”。