我校新增三个博士后科研流动站

来源:本站作者:网站管理员发布于:2014-11-18 人阅读

    近日,从国家人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会传来喜讯,在全国第九批博士后科研流动站评审工作中,根据《关于批准新设博士后科研流动站的通知》(人社部发[2014]60号),我校获准新设工商管理、信息与通信工程、软件工程3个博士后科研流动站。

    截止目前,我校博士后科研流动站总数达到了29个,在全国地方高校中名列第一,与部分“985高校”在数量上持平,我校各类博士后研究人员达到365人,在2013年、2014年中国博士后面上资助、特别资助以及江苏省博士后科研资助等各类项目申报中均取得突破,自2007年以来,我校博士后事业发展迅速,由原来的6个博士后科研流动站增加到现在的29个,覆盖了哲学、工学、理学、医学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、农学、艺术学等11大学科门类。

                                                                          博士后工作管理办公室

                                                                           2014年10月17日