关于申报2016年江苏省博士后科研资助、资助招收的通知

来源:作者:网站管理员发布于:2016-04-14 人阅读

2016年江苏省博士后科研资助、资助招收申报工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

1、申报项目要求:“江苏省博士后科研资助计划”面向全省在站博士后研究人员,主要资助自然科学应用研究、具有原创性或开拓性的自然科学基础研究和社会科学研究项目。

2、申报网址:http://bsh.jshrss.gov.cn/,进入“博士后基金申报系统”。

3、申报时间为  4月15日至5月10日

 4、申报人员为2015年3月31日以后进站的博士后,其中统招统分博士后须同时申报科研基金项目和日常资助招收项目,在职博士后不得申报资助招收项目。

5、原则上进站不足一年且未获得资助的博士后可以申报,进站超一年时间的需报省博士后协会审批同意;

6、博士后个人通过注册,注意选择进站身份:流动站单独招收由学校负责审批;工作站联合或创新实践基地联合招收不从学校申报,请联系相应部门审批后才能进行资助申报;

7、5月10日—15日请将纸质材料一式两份报送博士后工作管理办公室,附件材料不得超过10页。

8、2016年,江苏省博士后科研资助只申报一次。                     

                                                                                                                苏州大学博士后工作管理办公室

                                                                                                                   2016年4月14日