关于2017年江苏省博士后科研资助和日常资助申报的通知

来源:本站作者:网站管理员发布于:2017-04-11 人阅读

各博士后科研流动站、在站博士后研究人员:

  2017年度江苏省博士后科研资助及日常资助申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

 

  一、申报条件

  1、科研资助:2016年3月31日后进站的所有博士后(以中国博士后网上系统审批时间为准);且本站博士后期间尚未获得中国博士后科学基金特别资助、面上资助,以及江苏省博士后科研资助。

  2、日常资助:2016年3月31日后进站的统招博士后(人事关系转入我校);且本站博士后期间尚未获得江苏省博士后日常资助。

  ★ 请注意:与本省工作站、创新基地联合招收的博士后,请一律从工作站或创新基地申报,不通过我校申报;与外省市联合招收的博士后,不纳入申报范围。

 

  二、申报程序

  1、申请人请于2017年4月10日—30日期间登陆“江苏省博士后资助申报系统”。首次申请的博士后须通过进站编号及手机号码进行注册。非首次申请的博士后,请使用已注册的用户名、密码直接登录申报系统。

  ★ 进站编号查询方式:登录“中国博士后网上办公系统”后,在“我的进出站记录”中查询六位数进站编号。手机号码要和中国博士后管理系统中预留的手机号一致,如有修改,请联系技术人员:师小丽,025-52332861。

  2、填写《科研资助申请表》(填写说明请查看附件)或《日常资助申请表》,在线提交,打印纸质材料一式两份,经推荐人签署意见后(不需要院系盖章),交予博士后管理办公室。如有附件,请将材料附于《申请表》后简易装订成册,附件材料不得超过10页。

  ★ 请注意:申报纸制材料须与网上材料内容相一致。如在申报过程中,遇注册、登陆障碍,系统显示等技术上问题,请在工作时间内联系:师小丽,025-52332861。

 

  三、申报材料接收时间:2017年4月26日—5月3日

  申报材料递交地点:苏州大学东校区凌云楼603办公室,电话 0512-67503953。

 

  附件:江苏省博士后科研资助申请表 (样表).pdf

苏州大学博士后管理办公室

2017年4月5日